Wazzup Wednesday


1_0014

1_0016

Kartu ini memang saya terima tidak di hari rabu. Tapi kartu berjudul Wazzup Wednesday ini rasanya cocok kalau saya unggah di hari rabu ini. Kartu ini dikirim oleh Tane, teman yang baru kenal juga karena postcrossing. Main-main ke blog Tane aja udah bikin aku iri, apalagi menerima langsung kartu hand made-nya. Tane ini memang punya bakat menggambar. Liat aja blognya, penuh dengan hasil karyanya yang ciamik.

Wazzup Wednesday? Kalau pertanyaan itu dilempar ke saya, saya jawab biasa aja sih. Today was just another working day. Gak ada yang spesial. Suasana hati juga masih lumayan sendu. Tapi, saya sih optimis, seperti badai, sendu juga pasti berlalu *halah*

Makasih Tane sudah mengirim kartu pos keren ini. It’s definitely one of the coolest card I ever got. Ditunggu aja ya kartu balasan dari saya 🙂

Iklan